Новости

Сериал «Ольга» возвращается на ТНТ: целых пять блокбастеров в одном!

 

У любимых героев: родных и близких легендарной героини сериала «Ольга» есть, что рассказать! У каждого своя история и свой жанр: смотрите 5 сериалов в одном с 1 июля 2019 года на канале ТНТ. 

 

«Ольга» — это смешная, драматичная, а главное реалистичная история о простой русской женщине и о тех, кто ее окружает.

 

«Ольга»

Сериал "Ольга"

Главная героиня в исполнении Яны Трояновой, «Женщины года» по версии GQ, возвращается на экраны! Это будет 4 сезон самого народного сериала на российском телевидении. Не зря «Ольга» получила «ТЭФИ» и три награды «Ассоциации продюсеров кино и телевидения»! В продолжении вы увидите истории отца, друга, сестры, а также поклонника главной героини, и у каждого из них будут свои проблемы, маленькие радости и приключения.

 

«Ленка»

Ленка в сериале "Ольга"

Алина Алексеева в образе сестры Ольги Ленки пытается наладить свою личную жизнь. Выглядит она супер, по крайней мере, по меркам Чертаново, но в 30 лет у нее пока нет семьи. Она хочет замуж, но запросы у Ленки очень высокие.Ольга пытается помочь, правда у нее и у самой куча проблем на личном фронте. Встретит ли Ленка принца на белом коне? Ответ узнаем в сериале.

 

«ЮрГен»

Юрген в сериале "Ольга"

Дядя Юра в исполнении Василия Кортукова борется с пагубной привычкой с утра до вечера. Дочь Ольга поддерживает его, находит заначки, рассказывает о плюсах здорового образа жизни, а также бдительно следит за всеми расходами отца. В неравной схватке дядя Юра пока проигрывает, но все решит главная битва!

 

«Гриша»

Гриша в сериале "Ольга"

Максим Костромыкин играет роль 26-летнего Григория, который приехал покорять столицу. Он зарабатывает как может: устроился водителем в похоронное бюро, а еще развозит овощи и фрукты на служебной машине. Однажды он познакомился с Ольгой и влюбился. Только у Ольги и так дел по горло, ей не до отношений. Тогда Гриша решил использовать секретное оружие!

 

«Чича»

Чича в сериале "Ольга"

Чича (Тимофей Зайцев) — работник ЖКХ. Вместе с Юргеном он любит выпить рюмку-другую. У Юры всегда находится способ достать деньги, а значит, и выпивку. Двое друзей будут трудиться на благо родного города в рамках своих скромных возможностей.

 

Не пропустите самый народный блокбастер! Смотреть сериал «Ольга» можно на канале ТНТ в пакете Kartina.TV

Подключиться