Новости

«Беловодье. Тайна затерянной страны»: продолжение мистического сериала с Александром Петровым

 

Для тех, кто любит фэнтези, приключения, волшебство, у нас есть сюрприз — продолжение полюбившегося многим сериала «Пока цветет папоротник». Любимые актеры, новые тайны и загадки ждут зрителей! Смотреть сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны» онлайн можно у нас в видеотеке START.

 

 

Сюжет сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны»

Давным-давно один человек спаси мир от захватчиков из параллельного мира: он запечатал врата Умбры при помощи магического амулета. Несколько столетий спустя предмет случайно оказался в руках журналиста Кирилла (Александр Петров). Он подчинил амулет при помощи цветка папоротника и вместе с друзьями сумел разрушить врата.

Александр Петров в сериале «Беловодье. Тайна затерянной страны»

С тех пор прошло три года, и ребята разъехались по разным городам страны. Кирилл стал проводить лекции по фольклору, Артур написал книгу, Дыня занялся ритуальным бизнесом, Макс и Светка готовятся стать родителями. Но смерть Эдмонд меняет все: злые силы вырвались на волю из-за провала возле старинного монастыря.

Хранители Беловодья намерены защитить свою страну во что бы то ни стало, и они создали чудовище небывалой силы.Кирилл сыграет в этой истории не последнюю роль. На него открыли охоту хранители, а также миллионер, которых хочет завладеть цветком папоротника.

Кадр из сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны»

Чем закончится противостояние и удастся ли герою справиться со злом? Смотрите сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны» онлайн у нас на START, и вы узнаете ответ.

 

Съемочная группа сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны»

 

Режиссер: Евгений Бедарев

Автор сценария: Евгений Бедарев, Дмитрий Бедарев

Актеры: Александр Петров, Татьяна Орлова, Светлана Суханова, Алла Подчуфарова, Алексей Васильев

Подключиться