Новости

Сериалы июня 2019: лучшее для летнего настроения

Наступило лето, а это значит, что зрителей ждут горячие премьеры: продолжения и совершенно новые проекты, комедии, детективы и мелодрамы на любой вкус. Смотрите сериалы июня 2019 у нас!

 

«СашаТаня» (8 сезон) с 3 июня на ТНТ

 

Эта пара познакомилась еще в «Универе», и с тех пор прошло целых 10 лет совместной жизни. Сергеевы — самая сплоченная, экономная и забавная семья на телевидении! В восьмом сезоне в жизни ребят произойдет много нового: Саша наконец-то погасит ипотеку, Таня будет присматривать не только за своим сыном, но еще и за ребенком Лили и Миши, Сильвестр Андреевич угодит за решетку и передаст бразды правления Саше. Таня и Ева будут расширять ресторанное дело и зарабатывать на всем подряд, двоюродная сестра Тани Катя не поступит в вуз, а Альберт откроет стартап.

 

«Короче» с 3 июня на START

Короче

 

Это новый комедийный сериал про тех, кому исполнилось тридцать. Главный герой — честный парень, который живет на одну зарплату, держит дома пакет с пакетами, тратит деньги на новый айфон и другие модные вещи, а еще он влюблен как последний романтик. «Короче» — это голая правда о тридцатилетних, об этом не говорят вслух, но всем это знакомо!

 

«Ангелина» с 3 июня на «России 1»

Ангелина

 

Мелодрама «Ангелина» с Марией Куликовой в главной роли расскажет о девушке-знахарке, которая переняла особые знания и клиентов от своей бабушки. Вот только ее любимый Павел не понял такого увлечения, и пара рассталась. Молодой человек женился на другой девушке, и вскоре у них родились близняшки. Малыши сильно заболели, и за помощью молодые родители обратились к Ангелине. Одному из близнецов помочь не удалось, и ребенок умер. Теперь родители винят во всем травницу. Спустя много лет дочь Ангелины и выживший сын Павла встретятся и влюбятся, но смогут ли они быть вместе, учитывая вражду между семьями?

 

«Немедленное реагирование» с 3 июня на НТВ

Немедленное реагирование

 

Остросюжетный детектив расскажет о командире ГБР полиции в Санкт-Петербурге. Андрей Осокин и его коллеги ежедневно сталкиваются с опасностью лицом к лицу. Однажды в перестрелке убили одного полицейского, а другой был сильно ранен. Все это произошло по вине наркоторговцев.  К группе Осокина присоединятся два новых сотрудника, причем один из них завербован майором СБУ. У каждого здесь свои задачи и интересы, и каждому герою придется сделать непростой жизненный выбор.

 

«В клетке» с 13 июня на START

В клетке

Это будет спортивная драма о боях без правил и любви без иллюзий. Отец и сын Евдокимовы, оба бывшие бойцы ММА, вернутся в родной Калининград. Теперь их ждет непростая борьба за свое место под солнцем. Подробнее о сериале «В клетке» можно прочитать здесь.

 

«Плакучая ива» с 20 июня на «России 1»

Плакучая ива

 

Главная героиня Екатерина Шувалова вернулась с сыном в Красино. Она погружается в жизнь города и его жителей с головой, ведь героиня работает заместителем главы администрации по социальным вопросам. Впрочем, не только события с городе волнуют Екатерину: давняя семейная тайна стала напрямую влиять на ее жизнь…

 

«Чужие родные» с 20 июня на «России 1»

Чужие родные

 

Это история о балете, стремлении к славе, взаимоотношениях отцов и детей. Молодая балерина Юлия готовится к триумфальному выступлению на большой сцене за границей. Ее мать — хореограф, пожертвовавшая многим ради успеха дочери. К сожалению, Юлю вместо триумфа ждет провал. Это  был тяжелый удар, и девушка попыталась покончить с собой. Она выжила благодаря Роману, который из-за этого опоздал на свою свадьбу. Знакомство друг с другом изменит жизнь обоих молодых людей, а еще они узнают неожиданные подробности о своих предках. 

 

Смотреть лучшие сериалы июня 2019 можно на каналах в пакете Kartina.TV — подключитесь сейчас, смотрите в прямом эфире или в архиве.

Подключить