Новости

Первый канал в Германии, США и других странах

 

Первый канал считается одним из главных каналов России, однако его можно смотреть и в других странах благодаря сервису Kartina.TV. Читайте дальше и узнайте, как смотреть Первый канал в Германии, США и любой другой стране мира.

Первый канал

 

Как смотреть Первый канал онлайн?

Сервис Kartina.TV делает просмотр максимально удобным. Можно смотреть Первый канал онлайн на мобильных устройствах, а также на любых моделях телевизоров, на Smart TV и на компьютере. Для начала нужно приобрести абонемент Kartina.TV, Вы получите на email данные, логин и пароль. Эти данные нужно ввести на том устройстве, на котором вы хотите смотреть Первый канал или любые другие каналы. В открывшемся меню нужно просто найти канал в разделе общие и включить интересующую передачу. 

Вечерний Ургант

Вы можете смотреть прямой эфир или вернуться к пропущенным программам. Запись хранится в архиве в течение 14 дней. Вам нужно просмотр вернуться к нужной дате, найти интересующую программу и нажать для просмотра. Смотрите Первый канал онлайн удобно вместе с нами! У нас также есть HD-версия канала.

Подключить

 

Передачи Первого канала

В эфире можно увидеть разные программы: есть шоу, которые выходят в эфир регулярно, а есть эксклюзивные трансляции и передачи. К регулярным шоу относятся такие программы, как «Вечерний Ургант», «Пусть говорят», «А на самом деле», «Мужское Женское», «Давай поженимся», «Кто хочет стать миллионером», «Человек и закон» и другие.

Пусть говорят

Эти программы прошли проверку временем и уже много лет радуют зрителей новыми выпусками. Ко второй категории. Относятся новые шоу, например «Эксклюзив», «Наши люди», а также специальные трансляции концертов и спортивных событий.

 

Первый канал смотреть онлайн можно в пакете Kartina.TV: наслаждайтесь просмотром передач в прямом эфире и в архиве.

Подключить