Новости

Сериалы апреля 2019

В апреле на телевидении стартуют яркие премьеры: мелодрамы, комедии, сериалы о любви и детективы. Представляем вам подборку новинок, которые вы можете посмотреть на Kartina.TV

 

«На краю»

На краю

Этот сериал посвящен сокровенным вопросам о любви и вере, о преодолении препятствий и поиске смысла жизни. Лена — студентка престижного вуза, девушка из состоятельной семьи. На нее обрушились испытания: будущий жених изменил, отец, как оказалось, тоже был неверен матери Лены, а сама героиня попала в ДТП и оказалась в больнице. Теперь ей предстоит найти новую опору в жизни, и такой опорой становится Руслан. Заботливый, понимающий, он быстро завоевал расположение девушки и влюбил её в себя.

Героиня готова идти за ним на край света и даже принять другую религию. Это опасно, ведь на самом деле Руслан — опытный вербовщик, преследующий свои страшные цели. Узнав о случившемся, отец Лены в отчаянии бросился на поиски дочери. Не пропустите сериал «На краю» с 1 апреля на канале «Россия 1».

 

«Вокально-криминальный ансамбль»

Вокально-криминальный ансамбль

Детективный сериал расскажет о событиях 1970-х годов в СССР. Организованная преступность переживает свой расцвет, совершаются убийства, ценности массово вывозятся за границу с целью продажи. Майор Щукин расследует запутанное дело, применяя необычный метод поимки преступника. Главный подозреваемый — певец по прозвищу Артист.

Майор вместе с лейтенантом Славой Жуковым создает музыкальную группу, чтобы войти в круг общения подозреваемого. Славе удается познакомиться с Артистом и завоевать его доверие. Но все не так просто, и следователям придется попотеть, чтобы раскрыть это дело. Смотрите сериал «Вокально-криминальный ансамбль» с 1 апреля на канале НТВ.

 

«Две жены»

Две жены

Настя и Костя — пара среднего достатка из Рязани. Они живут, работают, тянут ипотеку, сводят концы с концами и надеются на лучшее. Настя — простая девушка, которая не хватает звезд с неба. Она слепо влюблена в мужа и не замечает его недостатков. Костя же никогда не довольствовался тем, что имеет. Самовлюбленный, амбициозный, он мечтает о богатой жизни и успехе.

Однажды он получает огромное наследство от банкира, которому когда-то оказал неоценимую услугу. При этом Марина, жена банкира, остается с ребенком на руках и без средств к существованию. Костя наслаждается неожиданной удачей, сближается с Мариной и все больше отдаляется от жены. Настя боится соперницы и чувствует, что попала в ловушку. Но тот, кто все это подстроил, пока еще держится в тени. Не пропустите сериал «Две жены» с 1 апреля на канале «Домашний».

 

«Мамы чемпионов»

Мамы чемпионов

Предательство — это больно, но когда предает собственная мама — это совсем сложно понять и пережить. Главная героиня сериала Вера живет как в раю: она успешная спортсменка, у нее есть любимый молодой человек, ее мама тренер, а папа в дочке просто души не чает. Однажды Веру предала мама, и 17-летней девушке пришлось уйти из большого спорта, к тому же, она осталась с ребенком совсем одна.

С тех пор прошло 15 лет, и Вере удалось сделать карьеру в спорте, только уже в качестве тренера. Судьба дает героине второй шанс, но ей придется столкнуться лицом к лицу с матерью-предательницей, а также с бывшим возлюбленным, который теперь стал капитаном сборной по плаванию. Смотреть сериал «Мамы чемпионов» вы можете с 1 апреля на канале «СТС».

 

«В полдень на пристани»

В полдень на пристани

Главная героиня сериала — девушка по имени Даша. Она сирота и живет с бабушкой в деревне. У Даши есть любимый, его зовут Кирилл. Он работает летчиком, и для влюбленной девушки каждая встреча с ним — это награда. Однажды Кирилл назначил ей свидание около пристани, в полдень, но сам не пришел.

Найти его не получилось, но Даша продолжает верить и ходить на пристань каждый день. Оказывается, что девушка ждет ребенка от Кирилла. Куда исчез ее любимый и появится ли он снова? — ответы на эти вопросы вы узнаете, посмотрев сериал «В полдень на пристани» с 1 апреля на канале «Домашний».

 

Подключите Kartina.TV сейчас — смотрите сериалы онлайн в хорошем качестве!

Подключить