Новости

«Реальные пацаны»: так-то новый сезон скоро!

Парни с района женились, открыли бизнес, но это не мешает им по-прежнему косячить и впутываться в передряги. С 25 марта 2019 в новом сезоне вас снова ждет встреча с Коляном, Антохой, Вованом и другими героями. Смотреть сериал «Реальные пацаны» онлайн можно на канале ТНТ в пакете Kartina.TV

 

 

В новом сезоне все будет по-взрослому: героям предстоит заниматься бизнесом, ипотекой, решать семейные проблемы. Коля работает в женском футбольном клубе, у него недавно родился второй ребенок, и жизнь идет своим чередом. Привычный распорядок жизни резко меняется, когда из Испании возвращаются родители Леры.

Кадр из сериала "Реальные пацаны"

Кадр из сериала «Реальные пацаны»: Колян и Сергей Иванович

 

У Антохи и Вована процветает бизнес — собственный автосервис, правда Шакал, их сотрудник, подкидывает проблем. Ребята не спешат его увольнять, ведь тогда у них совсем не останется времени на собственные заботы.

Антоха отправил Наташу в Крым, но она вернулась, чтобы снова превратить его в подкаблучника. Теперь парню придется выбирать между любовью и свободой. Тем временем в семье Вована и Вали ожидается прибавление: у них будет тройня девочек. Вован немного расстроен, что у него не будет наследника, но долго думать некогда: надо готовиться к родам! Эдик и Машка пытаются выплачивать ипотеку, но денег катастрофически не хватает. Эдик замутил в сотрудницей банка, чтобы добиться отсрочки платежей, но семейная жизнь теперь под угрозой. 

Антоха и Вован, сериал "Реальные пацаны"

Кадр из сериала «Реальные пацаны»: Вован и Антоха

 

Как герои выпутаются из передряг? Смогут ли они сделать правильный выбор, сохранить свои семьи и душевное равновесие? Ответы ждут зрителей в новом сезоне сериала «Реальные пацаны» с понедельника по четверг в 20:00 (Мск) на ТНТ в пакете Kartina.TV

Подключиться