Новости

«Завод»: эксклюзивная премьера у нас на START

С 28 февраля в видеотеке START вас ждет грандиозная премьера триллера Юрия Быкова. Фильм понравится и любителям остросоциальной драмы, и тем, кто предпочитает динамичные боевики. Спешите посмотреть фильм «Завод» у нас в отличном качестве!

 

Триллер «Завод» вышел в прокат в кинотеатрах 7 февраля, а 9 февраля прошла большая премьера в Берлине, организованная Kino.Kartina.TV и START. Теперь зрители по всему миру могут оценить по достоинству это кино у нас на START.

 

Сюжет фильма «Завод»

Действие картины происходит в небольшом российском городке. Градообразующее предприятие принадлежит олигарху Калугину, и он принял решение закрыть компанию ради выгодной сделки. Работники завода — простые люди, живущие от зарплаты до зарплаты, и для них потеря работы — трагедия всей жизни. Уже несколько месяцев им не выплачивают деньги, но они все еще надеются на лучшее. Но наступил черный день, когда всех их надежды разрушились.

Завод

Отчаявшимся рабочим уже нечего терять, и они решили похитить Калугина, чтобы получить за него выкуп. Шестеро работников завода противостоят личной охране олигарха и бойцам СОБРа. Ночную тишину нарушают звуки выстрелов, напряжение нарастает и уже ясно, что до рассвета доживут не все. Кто победит в этом конфликте: богатые или бедные, могущественные или отчаянные? Ответ можно узнать, посмотрев фильм «Завод» онлайн у нас.

 

О режиссере триллера «Завод»

Юрий Быков

Режиссер Юрий Быков известен зрителям по кинолентам «Жить», «Майор», «Дурак», а также по сериалам «Метод» и «Спящие». Поначалу Быков работал в формате короткого метра, снимал на собственные накопленные средства. Его фильм «Начальник» получил главный приз на «Кинотавре», последующие работы покорили российских и зарубежных зрителей. Кино, снятое Быковым, заставляет зрителя задуматься и указывает на социальные проблемы общества.

 

Всем, кому близок такой подход и кто хочет увидеть интеллектуальное кино, рекомендуем посмотреть «Завод». Хэппи-энда здесь ждать не стоит, зато вы точно получите пищу для ума и наслаждение от режиссерской работы.

Смотреть