Премьера фильма «Коллектор» в видеотеке

Сценарист и режиссер: Алексей Красовский

(сериалы «Метод Фрейда» и «Военный госпиталь»)

В ролях: Константин Хабенский
(«Метод»,«Хардкор», «Географ глобус пропил», «Адмиралъ»)

Совсем недавно в российский прокат вышел фильм Алексея Красовского «Коллектор». Первый российский монофильм – полтора часа на экране лишь Константин Хабенский, однако по накалу эмоций эта картина, судя по трейлеру, сможет сравниться с лучшими психологическими триллерами. Работа актера в фильме была высоко оценена на фестивале «Кинотавр»: Константин Хабенский получил приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале.

Партнёры Константина Хабенского по фильму на экране не появляются, однако зрители смогут услышать их голоса. В создании картины принимали участие такие звёзды отечественного кинематографа, как Евгений Стычкин, Игорь Золотовицкий, Ксения Буравская, Татьяна Лазарева, а также актёры известного московского театра Мастерская Петра Фоменко – Полина Агуреева и Никита Тюнин, часто работающие не только в кино, но и на дубляже и озвучивании. 

Сюжет:
Артур – коллектор. Его работа – заставлять крупных должников отдавать долг, однако он никогда не использует грубые и банальные методы. Его оружие – психологическая атака: Артур способен мастерски выведывать самые страшные тайны и оборачивать их против человека. Но в один момент его жизнь меняется: он сам оказывается жертвой, когда в Сети появляется скандальное видео с его участием. От коллектора отворачиваются друзья и коллеги, и он оказывается перед выбором – покончить с собой или выяснить, кто его подставил. На решение проблемы у Артура есть всего одна ночь. 

Смотрите фильм «Коллектор» в Видеотеке Kartina.TV с 11 ноября 2016.

Получить пробный доступ

Подключить на месяц/год