Фестиваль «Far from Moscow»

Kartina.TV в партнерстве с благотворительным фондом Pacific Sound & Vision при поддержке UCLA (University of California, Los Angeles) представляют первый российский кино-музыкальный фестиваль Far From Moscow, который объединит в себе актуальное кино, музыку и современную кухню.

С 9 по 11 декабря 2016 мы организуем уникальную площадку на территории университета UCLA и конференц-центра The Luskin, где будут показаны новинки российского кино, музыкальные концерты под кураторством Ильи Лагутенко, состоится арт-выставка комиксов, и все это – с кулинарным сопровождением от лучших российских шеф-поваров. Фестиваль Far From Moscow – это остров актуальной российской культуры, кино, музыки, стиля, еды в солнечной столице мирового шоу-бизнеса - Лос-Анджелесе.

Почему Лос-Анджелес? 

Этот город был выбран не только потому, что он самый солнечный и кинематографичный, но и потому что Kartina.TV открыла в этом году первое представительство в Калифорнии именно здесь.

Кино и музыка. Музыка и кино.

Мы рады объединить свои силы с нашими партнерами и расширить границы кино, представив большую музыкальную программу на крыше The Luskin под кураторством Ильи Лагутенко.

Объединение.

Все фильмы будут представлены с английскими субтитрами, что привлечет также англоговорящую публику. Мы хотим показать самое свежее и, на наш взгляд, громкое и талантливое, что произошло в российской культуре в 2016 году. Все кинопоказы будут сопровождаться Q&A сессией с представителями фильмогрупп.

Кухня.

Нет, это не только салат оливье и селедка под шубой. В Москве, да и во всей России, есть замечательные вкусные рестораны и талантливые повара. Впрочем, вы сами все попробуете!

Билеты.

Билеты можно приобрести на официальном сайте фестиваля - http://ffmfestival.com. Мы заранее просим прощение за ограниченное количество мест. 

 

Мы вас ждем! Присоединяйтесь! 

Команда Kartina.TV 

Сайт фестиваля