Благотворительность

Мы стараемся поддерживать людей, нуждающихся в помощи. На первом месте для нас, конечно же,стоит здоровье детей. Поэтому, Kartina.TV ежемесячно выделяет деньги на лечебные мероприятия и укрепление детского здоровья. На этой страничке Вы можете узнать о судьбах семей, на которые обращено наше внимание.

В сотрудничестве с общенациональной благотворительной программой «АиФ. Доброе сердце», Kartina.TV содействует лечению тяжелобольных детей. В рамках этой программы мы собираем с каждого заходящего к нам заказа по 1€ и ежемесячно перечисляем накопленную сумму нашим подопечным.

- с каждого заказа на лечение детей

25 апреля 2011

 

Бахрушин Даниил


Даниила больше нет с нами

К сожалению, Данечки больше нет с нами, он умер во время лечения. Приносим свои соболезнования родителям Дани, которые до последнего момента старались сделать всё возможное, чтобы спасти сына.

 

Данил Бахрушин

Даниле всего полгода, а за его плечами 6 разных больниц. Болезнь малыша поставила в тупик десятки врачей, и каждый начинал лечить ребёнка по собственному рецепту. Итог катастрофичен. Диагноза как не было, так и нет, а силы крохи на исходе.

У Евгения – отца Дани, сейчас одна цель, с которой он засыпает и просыпается: «Спасти сына». Вся его жизнь сузилась до больничного бокса, где лежит Данила, и круглосуточно дежурит супруга Ольга. Данила должен был расти и набираться сил, но включился обратный отсчёт.

Евгений уверен, что их семья расплачивается за врачебный непрофессионализм, ведь ничто не предвещало беды: «Беременность жена отходила образцово. Роды прошли прекрасно. Три дня жене приносили Данилу на кормление. Мы ждали выписки. Но вместо этого пришёл врач и заявил, что Данилу переводят из роддома в инфекционную больницу в реанимационное отделение. Спустя три месяца оказалось, что диагноз внутриутробной инфекции не подтвердился. Под самый Новый год нас перевели в следующую больницу».

После новогодних праздников родители перевели сына в лучшую клинику Москвы, где знаменитый профессор поставил диагноз – грибковый менингит. Но в этой клинике подобное заболевание не лечили и Данилу отправили в другую больницу. С каждым днём ему становилось всё хуже и хуже. Он не держал головку, не реагировал на свет. Обнаружилось, что у него не сформировался зрительный нерв. Ни предметов, ни лиц родителей он не различал. Зато был очень чутким к звукам. Вскоре и из этой больницы его выписали. Опять без диагноза. Дома у малыша резко подскочила температура. Его опять отвезли в больницу, шестую по счёту. Температура не спадает до сих пор. Точного диагноза нет. Ребёнок угасает. Отец разослал анализы Данилы в несколько зарубежных клиник. Откликнулась немецкая. В ней лечились несколько детей из России с симптомами, как у Данилы. Эти дети выправились.

Обследование и лечение Данилы в Германии, по предварительным подсчётам, обойдётся в 46 000 евро. У родителей таких денег нет. Уже несколько месяцев отец обивает пороги благотворительных фондов в поиске финансовой поддержки. Но фонды не в состоянии оплатить весь счет за лечение Данилы. Евгений и Ольга не отчаиваются, они надеются и продолжают искать. Единственная мечта родителей, чтобы Данила увидел голубое небо, зажмурился от яркого солнца и улыбнулся маме и папе…

Фонд «АиФ. Доброе сердце» уже оплатил 15 тысяч евро на лечение Данилы и билеты в немецкую клинику, но этого недостаточно. Мы продолжаем сбор средств на ребёнка и просим всех откликнуться и помочь ему победить страшную болезнь.


Октябрь 2011: Данечка Бахрушин проходит курс реабилитации в Симферополе по новой американской методике доктора Глена Домана. Родители, а также все мы очень надеемся, что лечение поможет малышу. Желаем Дане скорейшего выздоровления!

Даниил Бахрушин с отцомДанил - новое фото 1

 

Скачать оригинал письма (366.26 KB, PDF)